버거스테이크 |
특징 |
● 국내산 돼지고기와 호주산 소고기를 갖은 양념과 혼합하여 촉촉하고 부드러운 식감의 함박스테이크
● 외식의 부담을 줄여 가정에서도 손쉽게 먹을 수 있는 한끼 식사대용으로 충분한 함박스테이크 |
제품규격 |
80g±4g/ea, 800g/pack, 12pack/Box |
조리방법 |
200℃/4분
180℃/2분
강에서 약 1분 |
|
|
|
|
|
햄버거패티 |
특징 |
● 돼지고기와 소고기가 어우러져 식감이 살아있고 촉촉하고 부드러운 햄버거 패티 제품
● 어린이 간식이나 밥반찬으로 먹을 수 있는 햄버거패티
● 빵속에 넣어 햄버거를 만들어 먹을 수 있는 다목적 햄버거패티 |
제품규격 |
60g±3g/ea, 1200g/pack, 8pack/Box |
조리방법 |
200℃/3분
180℃/2분
강에서 약 30초 |
|
|
|
|
|
버팔로 봉 [간장맛] |
특징 |
● 튀기지 않은 오븐제품으로 겉은 바삭하고 속은 부드러운 닭날개 제품
● 어린이도 먹을 수 있는 맵지 않은 닭날개 제품으로 어린이 간식이나 어른들의 술안주로 적합한 오븐치킨제품 |
제품규격 |
40g±5g/ea, 1000g/pack, 10pack/Box |
조리방법 |
200℃/6분
180℃/4분 |
|
|
|
|
|
버팔로 윙 [간장맛] |
특징 |
● 튀기지 않은 오븐제품으로 겉은 바삭하고 속은 부드러운 닭날개 제품
● 어린이도 먹을 수 있는 맵지 않은 닭날개 제품으로 어린이 간식이나 어른들의 술안주로 적합한 오븐치킨제품 |
제품규격 |
25g±5g/ea, 1000g/pack, 10pack/Box |
조리방법 |
200℃/6분
180℃/4분 |
|
|
|
|
|
버팔로 윙스틱 [매운맛] |
특징 |
● 튀기지 않은 오븐제품으로 겉은 바삭하고 속은 부드러운 닭날개 제품
● 젊은 여성이 좋아하는 매콤 달콤한 맛의 닭날개 제품으로 간식이나 술안주로 적합한 오븐치킨제품 |
제품규격 |
40g±5g/ea, 1000g/pack, 10pack/Box |
조리방법 |
200℃/6분
180℃/4분 |
|
|
|
|
|
버팔로 미들윙[매운맛] |
특징 |
● 튀기지 않은 오븐제픔으로 겉은 바삭하고 속은 부드러운 닭 날개 제품
● 젋은 여성이 좋아하는 매콤 달콤한 맛의 닭날개 제품으로 간식이나 술안주로 적합한 오븐치킨 제품 |
제품규격 |
25g±5g/ea, 1000g/pack, 10pack/Box |
조리방법 |
200℃/6분
180℃/4분 |
|
|
|
|
|
치킨토핑 |
특징 |
● 국내산 닭가슴살을 오븐에 구워 단백질이 풍부한 제품으로 샐러드와 곁들여 드시거나 샌드위치에 넣어 드시기 좋은 제품
● 여성의 다이어트와 어린이의 영양간식으로 훌륭한 닭가슴살제품
|
제품규격 |
2000g/pack, 10pack/Box |
조리방법 |
200℃/4분
180℃/2분
강에서 약 1분 |
|
|
|
|
|
동그랑땡 |
특징 |
● 돼지고기와 갖은 야채 및 양념으로 혼합하여 촉촉하고 부드러운 식감의 전통 동그랑땡 제품
● 샐러드와 곁들여 드시거나 밥반찬으로 먹을 수 있는 동그랑땡 |
제품규격 |
10g±2g/ea, 1000g/pack, 10pack/Box |
조리방법 |
.
. |
|
|
|
|
|